文化创意学院开展2023级新生入学资格复查工作

发稿时间:2023-10-25 浏览次数:888


为了进一步贯彻落实河南省教育厅关于执行2023年普通高等学校录取新生入学资格审查、录取资格复查、学籍电子注册和在校生学年电子注册工作的通知文件,以及《伊甸圆直接入口无跳转关于开展2023级新生入学资格复查工作的通知》文件要求,文化创意学院对2023级新生开展入学资格复查工作。

为保证新生入学资格复查工作顺利进行,院系领导高度重视,对复查考试工作进行了详细部署,并成立入学资格复查工作领导小组。

我院教师认真执行文件规定,在复查程序和方法上严格把关,对全体新生的电子档案、纸质档案、准考证、录取通知书、身份证信息等逐一对照核查,同时对文化课和专业课进行全方位复测,确保新生入学资格真实有效。

通过本次新生入学资格复查考试工作,有利于保障我院全体新生的合法权益,维护了教育的公平公正,也为我院教育教学管理工作的顺利开展打下坚实基础。