温馨交流 分享感动

发稿时间:2011-09-21 浏览次数:974

9196:30,我系大学生暑期社会实践交流会在1307教室顺利举行。参加本次交流会的六名分别是来自我系10级五个班和代表我系参加暑期实践的“亮剑”小分队。

本次交流会的主要目的是为了让大家分享一下暑期实践经验以及自己的暑期感悟。从会议开始,一张纸并不算精美但却足够真实的照片,一句句并不算华美但却足够深刻的感言,一直使整个会场都弥漫着一种温馨的气氛。每个代表上台发表的是他们参加完暑期实践后内心最最真实的感受。那种发自肺腑的感言,那种来自内心深处最真的声音,让我们这群还未真正与社会接轨的大学生对社会、对人生有了更新的一种认识。最值得感动的是我们系的“亮剑”小分队代表程梦雪发表感言的最后一句话“或许初次尝试我们做的不够好,但是我们努力了,我们不后悔”。

9:00左右, 在热烈的掌声中结束了我们的交流会。温馨交流,分享感动,相信在大家彼此交流了感受之后,对以后的生活会有更多的触动。