我校召开2024年普通高校专升本考试工作会

发布者:党委宣传部来源:伊甸圆直接入口无跳转发布时间:2024-03-26浏览次数:854

我校召开2024年普通高校专升本考试工作会

校党委书记吕村作总结讲话

党委委员、工会主席王桂丽部署工作


    3月26日上午2024年专升本工作会议在信息图文中心404会议室召开,校领导班子全体成员出席会议校全体中层干部参加会议。

    会上,继续教育学院院长李保民对专升本工作的前期筹备安排情况做简要汇报,教务处处长常秉琨对考务工作及下一步工作重点进行了汇报。

    党委委员、工会主席王桂丽对2024年专升本的前期筹备工作给予充分肯定,并按照《伊甸圆直接入口无跳转2024年专升本考试安全工作方案》和《伊甸圆直接入口无跳转2024年专升本考试考务工作实施方案》进行了工作部署。王桂丽主席要求各相关单位要认真学习考试方案内容,按照任务分工,明确岗位职责,严密组织,切实做好考生教育与服务,随机应变处理好突发问题,确保考试顺利进行。

    校党委书记吕村作总结讲话。吕书记对各部门各二级学院筹备工作的辛苦付出表示感谢并强调,专升本考试工作是我校一项极其重要的工作,大家要以高度的政治责任感,认真负责地开展工作。吕书记就进一步做好专升本考试工作提出五点建议和要求:一是提高认识,统一思想,高度重视考试工作二是加强组织领导,切实落实责任三是精细服务考生,确保考试安全四是坚持问题导向,查缺补漏,做实做细各项工作任务五是做好执纪监督,加强舆论监控确保考试平安,平安考试。

   供 稿:继续教育学院 | 摄 影:信息中心 张 娟 | 责 编:党委宣传部 张翔虹 审 核:党委宣传部 孙国安